"Die Wolke ist Gott!": Himmelfahrt (Lk 24,51-53; Apg 1,9-11) - Müller, Peter ("Man hat immer ein Stück Gott in sich" ; 2: Neues Testament, 2006)
1. Zugänge 2. Exegetische Beobachtungen 3. Außen oder innen? 4. Himmelfahrt als Chance.