Jesus als Brot (Joh 6,35.48) und Weizenkorn (Joh 12,24): wie Kindergartenkinder Christologie "bilden" - Zimmermann, Ruben ("Man hat immer ein Stück Gott in sich" ; 2: Neues Testament, 2006)
1. Exegetische Bermerkungen 2. Die Kinderexegese 3. Kindertheologie der Bilder.