Beichte - Hochheimer, Britta (Arbeitshilfen zu den Rahmenrichtlinien für die Konfirmandenarbeit in der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers ; 3, 1992)
Die KonfirmandenInnen sollen an das Thema Beichte und Vergebung herangeführt werden. Sie sollen über Möglichkeiten nachdenken, wie mit Schuld umgegangen werden kann, und sie sollen durch eine Symbolhandlung erfahren, daß Christen an die Vergebung der Schuld glauben und wo sie selbst Vergebung bekommen können.