Concilium / 49 (Concilium internationale Zeitschrift für Theologie, 2013)
Enthält die Themenhefte: Versöhnung - die befreiende Kraft der Gnade. Postkoloniale Theologie. Heiligkeit neu denken. Die Ambivalenz des Opfers. Zur Reform der Römischen Kurie