Concilium / 47 (Concilium internationale Zeitschrift für Theologie, 2011)
Enthält die Themenhefte: Von der Weltmission zum interreligiösen Zeugnis. Christsein. Der Handel mit Menschen. Herr und Lebensspender - der Geist heute. Ökonomie und Religion