83r >Aurelii Augustini episcopi de ordine liber primus incipit<; s. auch gesonderte Aufnahme, 1v - Augustinus, Aurelius, Heiliger 354-430 (Augustinus - British Library London, Harley 3039)
Text dieser Hs. (häufig auch in anderen Hss. gemeinsam mit Aug. c. acad. überliefert) gehört zur Klasse α, zu der auch Hss. des 9. Jh. aus Corbie (Paris, BNF, lat. 13369) und Reims (Reims, BM, 382) mit fast identischem Text zählen (GREEN 1956, S. 7f.; vgl. KNÖLL 1922, S. 5f.); nach DOIGNON 1997, S. 43-45 gehen diese Hss. wie auch München, BSB, Clm 14330 (11. Jh.) u. 6289 (9. Jh.) auf eine Revision des Textes zurück, die vor dem 9. Jh. erfolgt sei