1ra >Incipit tractatus sancti Agustini de psalmo CXVIIII< - Augustinus, Aurelius, Heiliger 354-430 (Bodleian Library Oxford, MS. Laud. misc. 132 ; Hauptw.: Augustinus - Bodleian Library Oxford, MS. Laud. misc. 132)
Text dieser Hs. bildet mit P7 (Paris, Bibl. de l’Arsenal, ms. 356 [409 T.L.]; 10. Jh.) und Av1 (Avranches, BM, ms. 78; 11. Jh.) innerhalb der Hauptklasse π die Familie η und weist auch Lesarten der zur Hauptklasse γ gehörenden Familie ε auf (GORI 2001, S. 24-30, bes. S. 26f.); 73vb Übergang von in Ps 132 zu in Ps 133 ursprünglich ohne Explicit bzw. Incipit (später zwischen den Spalten nachgetragen)