Der Tod der Grossen eine Stimme für die Lebendigen, ward nach dem höchstbetrübten Ableben des weiland Allerdurchlauchtigsten, Grosmächtigsten Fürsten und Herrn ... Augusti III. Königs in Polen, Grosherzogs in Littauen, Reussen, Preussen ... Unsers weiland Allergnädigsten Königes und Herrn, bey der am XXI. Sonntage nach Trinitatis von E. Hochedl. und Hochw. Rathe Hochobrigkeitlich verordneten Trauergedächtnis über den bestimmeten Text Psalm 90, 12. in der heil. Dreyfaltigkeits Kirche in der Frühpredigt der christlichen Gemeine vorgehalten - Bertling, Ernst August (Bartel Wedels Buchhandlung, 1763)
Leichenpredigt auf August III., König von Polen, +1763, gehalten am 21. Sonntag nach Trinitatis