Wie kann ein guter Gott Böses zulassen? - Märkt, Claudia (Bibel - etwas für mich?, 2014)
Ziel dieses Moduls ist es, die Schüler/innen zu befähigen, im Spannungsfeld der Leidfrage zu leben. Sie sollen sich die Einsicht erschließen, dass die Erfahrung von Leid kein Beweis für Gottes Nichtexistenz oder für seine fehlende Güte ist..