Wollverdientes Ehren-Gedächtnis, dem wayland Hochehrwürdigen, Hochachtbaren, und Hochgelahrten Herrn, Herrn Joachim Henrich Pries, der Gottesgelahrtheit würdigen Doctor, der Moral-Philosophie öffentlichen Professor, und hochverdienten Pastoren der Gemeine zu St. Marien, auf Ansuchen der hochbetrübten Frau Wittwe ... zum beständigen Nachruhm Desselbigen, auch zu einiger Aufrichtung des tiefgebeugten Sterbhauses, und gesammter hochansehnlichen Angehörigen, und Leydtragenden - Becker, Johann Heinrich (Adlerische Schriften, 1763)
Gedächtnisschrift auf Joachim Henrich Pries, Prof. der Phil. zu Rostock, +1. August 1763