Procancellarivs Io. Godofredvs Baver Svmmos In Vtroqve Ivre Honores Clarissimo Candidato Christiano Gotthelf Gvtschmid Lvsato D. I. Octobr. MDCCL Conferendos Indicit - Bauer, Johann Gottfried (Langenheim, 1750)
Einladungsschrift zur Promotion des Christian Gotthelf Gutschmid am 1. Okt. 1750