Die Gestalt des Todes vor weinenden, und vor zu GOtt erhobenen Augen, suchte bey dem Grabe Der Wohlgebohrnen Frauen Polyxenen Reginen Kobinn, geb. Willinn, Des Wohlgebohrnen Herrn Johann Sebastian Kob, Erb- und Gerichts-Herrn zu Schwickershausen und Debertshausen, Hochfürstl. Sachsen-Hildburghäusischen Hochverordneten Hof-Regierungs- und Consistorial-Raths, seeligen Frauen Gemahlinn, Welche ... am 12. Junii 1756. in dem 37. Jahr ... entschlaffen ; als Deren verblichener Leichnam darauf am 15. bemeldten Monats ... zu seiner Ruhe in den Gottesacker zu Hildburghausen eingesenket wurde - Basch, Siegmund (Hofbuchhandlung, 1756)
Leichenpredigt auf Polyxena Regina Kob, geb. Will, + 12. Juni 1756, nebst kurzem genealogischem Bericht u. Leichen- u. Trauergedichten