Die Ursachen und Wirkungen der Reformation: nebenbei auch der Geist der Liebe in des Herrn Carl van Eß Entwurf einer kurzen Geschichte der Religion - Augustin, Christian Friedrich Bernhard (Bureau für Litteratur und Kunst, 1818)
Die Ursachen und Wirkungen der Reformation nebenbei auch der Geist der Liebe in des Herrn Carl van Eß Entwurf einer kurzen Geschichte der Religion / von Christian Friedrich Bernhard Augustin