Der Reichthum der Barmherzigkeit GOttes an einer Seele die das Wort der Versöhnung gehörig annimmt: wurde aus 1. Timoth. 1. 15. bey der Beerdigung Der Edlen, Ehr-Sitt- und Tugendbelobten Frauen, Frauen Anna Regina geb. Löfflerin Tit. Herrn Johann David Manitius Wohlgesehenen Bürgers wie auch Wohlbestalten Custodis der Kirche zu St. Nicolai in Leipzig Hinterlaßene Frau Wittib den 24ten Jenner 1749. zu betrachten vorgestellt - Bauer, Gottlob Samuel (Gedruckt bey Johann Christian Langenheim, 1749)
Leichenpredigt auf Anna Regina Manitius, geb. Löffler, Witwe des Kustoden zu St. Nicolai Leipzig, Johann David Manitius, zur Beisetzung am 24. Januar 1749