Heiligstes Gedächtniß Eines wahren Gottes-Freundes und Welt-Feindes: Des weyland Hochgebohrnen Grafens und Herrns, Herrn Albrecht Anthons, Der Vier Grafen des Reichs, Grafens zu Schwartzburg und Hohnstein, Herrns zu Arnstadt, Sondershausen, ... Auch des gantzen Hohen Hauses: Jn viele Jahre Hochverdienten Senioris, Dessen Seele den 15. Christmonats 1710. der Allgewaltige Schöpffer ... abgefordert, Der Leib aber den 13. Jenner 1711 ... beygesetzet wurde ... Durch den Druck der Nachwelt zum Beyspiel übergeben - Marchand, Johann Christian; Ludwig, Heinrich Christoph; Acker, Johann Heinrich; Sommer, Johann Elias; Müller, Johann Ernst -; Wohlfarth, Johann; Beulwitz, Wilhelm Ludwig von -; Bölitz, Andreas; Reitzenstein, Friedrich Christian von; Andreae, Johann Michael; Benckendorff, Johann Achatz von; Beulwitz, Georg Ulrich von; et al. (Urban, 1711)
Leichenpredigten auf Albrecht Anton, Graf zu Schwarzburg, 15. Dezember 1710