Die St. Trinitatis-Kirche in Warlitz - Busch, Jan von (Theologie der Aufklärung - Spannung zwischen barockem Kirchenraum, Kirchenmusik und Naturwissenschaft, 2009)
Erbaut 1767 bis 1770 von Heinrich Julius Tode. Orgel von Johann Georg Stein. Figürlicher Schmuck von Johann Heinrich Oden.