Die Kirche Christi und die Welt der Nationen - Lothian, Philip Henry Kerr (Kirche und Welt, 1938)
--Der dämonische Einfluss nationaler Souveränität, von Lord Lothian.--Die ethischen Voraussetzungen einer internationalen Ordnung, von Sir Alfred Zimmern.--Die materiellen Grundlagen einer internationalen Ordnung, von O. H. von der Gablentz.--Einige Betrachtungen zum christlichen Verständnis der internationalen Rechtsordnung, von Max Huber.--Das Friedensproblem in einer dynamischen Welt, von J. F. Dulles.--Die Tragödie des Krieges und die Hoffnung auf Frieden, von V. A. Demant.--Die Kirche Christi und die internationale Ordnung, von W. Menn.--Krieg und Friedenstiften, von Otto Piper.--Die religiösen Grundlagen des Pazifismus, von C. E. Raven