Der junge Luther: mit neununddreißig Abbildungen nach Holzschnitten und Kupferstichen des sechzehnten Jahrhunderts - Böhmer, Heinrich (Die deutschen Führer, 1925)
Luther, Martin: Reformator. Geb. 10.11.1483 Eisleben; gest. 18.2.1546 Eisleben