Lang Prof. Dr. Albert: Heinrich Totting von Oyta: ein Beitrag zur Entstehungsgeschichte der ersten deutschen Universitäten und zur Problemgeschichte der Spätscholastik - Koch, Wilhelm (Theologische Literaturzeitung, 1940)
Betr.: Mss. 534, 1413, 1445