Muḥammad als Prophet?: Versuch einer christlichen Annäherung - Stosch, Klaus von (Prophetie in Islam und Christentum, 2013)
Argumente für eine Anerkennung Muḥammads als Prophet | Argumente gegen eine Anerkennung Muḥammads als Prophet | Plädoyer für mehr Offenheit in der christlichen Würdigung Muḥammads