La discorde - "la fitna": Temoignage d'un membre fondateur du Front Islamique du Salut - Merani, Ahmed (Temoignage, 1998)
Der Autor war 1996/97 Minister für religiöse Angelegenheiten und zur Zeit der Abfassung der Broschüre Senator im Rat der Nation, der zweiten Kammer des Parlaments. (DOI-Cls)