Hikayatha wa hidayatha - Ṣāḥibı̄, Muḥammad Ǧawād (Markaz-i Intisarat-i Daftar-i Tabligat-i Islami, 1983)
Sammlung der moralischen Erzählungen, auf die Mutahhari sich in seinen Schriften und Reden bezogen hat. (DÜI-Fis)