Suhanan-i maudu'i-i imam Humaini - Ḫumainī, Rūḥallāh Mūsawī (Balag, 1983)
Sammlung der Worte Khomeinis über folgende Themen: Politik, Geistlichkeit, Aufstand, Unterdrückte, islamische Länder, Gesetze, Kultur. (DÜI-Fis)