Abraha 'l-gadid: Ar-ragul alladi istabaha dima' al-muslimin wa-arada an yahriqa 'l-Ka'ba - Qandil, 'Abd-al-Mun'im (Maktabat at-Turat al-Islami, 1987)
Verurteilung der Unruhen, die die Anhänger des iranischen Revolutionsführers al-Humaini in Saudi-Arabien während der Pilgerfahrt der Muslime nach Mekka, 1987, gestiftet haben. (Unibibl. Tü)