al- I'lam al-islami: Nazra 'amma (1985)
Nach einer allgemeinen Einleitung zum Thema Information folgt eine Diskussion, inwiefern eine islamische Informationspolitik möglich und auch umzusetzen ist (national und international); Bestimmung der Grundzüge einer "islamischen Information". (DÜI-Faa)