Nizam-i tarbiyati-i islam - Quraisi, Baqir Sarif (Intisarat-i Fagr, 1984)
Die Bedeutung und die Ziele der Erziehung, Erziehungselemente, kulturelle Planung, Aufblühen der Kultur und Wissenschaft in der islamischen Gesellschaft. (DOI-Sep)