Theorie und Methode der körperbezogenen Psychotherapie: ein Leitfaden für die klinische Praxis - Maaser, Rudolf (Kohlhammer, 1994)
Einführung in das Thema körperbezigener Psychotherapie aus tiefenpsychologischer Sicht. Das Konzept umfaßt gleichermaßen Theorie, Methode und Praxis.