African customs connected with the burial of the dead in Rhodesia - Magava, Eli B. (1973)
Beschreibung afrikanischer Gebräuche bei Beerdigungen. Theologische Wertung dieser Gebräuche
Keywords: Totenkult; Afrikaner; Simbabwe -- Totenkult -- Afrikaner; Simbabwe