El orden social que promueve Juan Pablo II en America Central - Casillas Ramirez, Rodolfo (1986)
Kritische Analyse der vom Papst auf seiner Zentralamerika-Reise (2.3.-9.3.1983) propagierten Sozialordnung im Sinne der etablierten Kirchenhierarchie vor dem Hintergrund der regionalen Konflikte, der sozialen Polarisierung und der Beteiligung von Priestern an Befreiungsbewegungen und revolutionären Regierungen
Keywords: Sozialer Konflikt; Theologie der Befreiung; Katholische Schule; Politisches Verhalten; Sozialverhalten; Zentralamerika -- Sozialer Konflikt -- Theologie der Befreiung -- Katholische Kirche -- Politisch-gesellschaftliches Verhalten; Zentralamerika