Cirkevni komise UV KSC 1949-1951: Edice dokumentu - Bulínova, Marie; Kaplan, Karel; Janišová, Milena (Doplnek, 1994)
I : Cirkevni komise UV KSC ("Cirkevni sestka") duben 1949- brezen 1950. (Übers.: Die Kommission für Kirchliche Angelegenheiten des Zentralkomitees der KPC ("Die Kirchen Sechs") April 1949 - März 1950.) - 1994. - 505 S. - ISBN 80-85270-29-3