The non-communist left in Iran - Zabih, Sepehr (Ideology and power in the Middle East, 1988)
Nach einem kurzen historischen Rückblick auf die organisatorische Entwicklung der iranischen Volksmujahidin werden Probleme ihrer Ideologie und Organisation im Kontext der iranischen Revolution behandelt. (DÜI-Hns)