55r >Incipit opusculum de essentia diuinitatis Dei et de inuisibilitate atque inmensitate eius< - Augustinus, Aurelius, Heiliger 354-430 (Zusammengesetzte Handschrift - Biblioteca Apostolica Vaticana, Pal. lat. 213 ; Fasz. 3: Ps.-Augustinus; Gennadius Massiliensis - Biblioteca Apostolica Vaticana, Pal. lat. 213, Fasz. III)
größtenteils ein Cento aus Eucherius ep. Lugdunensis, Formulae spiritalis intelligentiae; u.a. auch überliefert als Ps.-Hier. ep. 14