Tag für Tag einzuüben

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Predigtstudien
Main Authors: Ruddat, Günter 1947-; Benedict, Hans-Jürgen 1941-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: 2009
In:Predigtstudien
Year: 2009, Pages: 105-112
LEADER 01221caa a22003492 4500
001 1445221659
003 DE-627
005 20170113152835.0
007 tu
008 121113s2009 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783783133974 
035 |a (DE-627)1445221659 
035 |a (DE-576)375221654 
035 |a (DE-599)BSZ375221654 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)120783525  |0 (DE-627)080885926  |0 (DE-576)167573829  |4 aut  |a Ruddat, Günter  |d 1947- 
109 |a Ruddat, Günter 1947- 
245 1 0 |a Tag für Tag einzuüben  |c Günter Ruddat; Hans-Jürgen Benedict 
264 1 |c 2009 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
700 1 |0 (DE-588)133939898  |0 (DE-627)558822649  |0 (DE-576)160240999  |4 aut  |a Benedict, Hans-Jürgen  |d 1941- 
773 0 8 |i In  |t Predigtstudien  |b 1. Aufl.  |d Freiburg : Kreuz Verlag, 2009  |g (2009), Seite 105-112  |h 279 S.  |w (DE-627)1621242099  |w (DE-576)309752930  |z 9783783133974 
936 u w |j 2009  |h 105-112 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ORI |a SA-MARC-ixtheo_oa001.raw