Liebe, Lust und Leidenschaft: Freuds Konzept von Sexualität und Eros

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Geist, Eros und Agape
Main Author: Nitzschke, Bernd 1944-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: 2009
In:Geist, Eros und Agape
Year: 2009, Pages: 445-462
LEADER 01598caa a22004932 4500
001 1445214660
003 DE-627
005 20170113121832.0
007 tu
008 121113s2009 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783826039232 
035 |a (DE-627)1445214660 
035 |a (DE-576)375214666 
035 |a (DE-599)BSZ375214666 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)122005171  |0 (DE-627)081676948  |0 (DE-576)162391080  |4 aut  |a Nitzschke, Bernd  |d 1944- 
109 |a Nitzschke, Bernd 1944- 
245 1 0 |a Liebe, Lust und Leidenschaft  |b Freuds Konzept von Sexualität und Eros  |c Bernd Nitzschke 
264 1 |c 2009 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Konzeption 
601 |a Leidenschaft 
601 |a Sexualität 
773 0 8 |i In  |t Geist, Eros und Agape  |d Würzburg : Königshausen & Neumann, 2009  |g (2009), Seite 445-462  |h 500 S.  |w (DE-627)596002432  |w (DE-576)284859990  |z 9783826039232 
936 u w |j 2009  |h 445-462 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2835462511 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1445214660 
LOK |0 005 20150317120253 
LOK |0 008 150317||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-35  |c DE-627  |d DE-21-35 
LOK |0 852   |a DE-21-35 
LOK |0 852 1  |c Es 9.205  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw