Schnittstelle Bibliothek: Entstehung einer Lyoner Bibelreihe im Spannungsfeld der Druckvernetzung und des frühen Humanismus (Lyon-Nürnberg, 1512-1522) - Kammerer, Elsa (Frühneuzeitliche Konfessionskulturen, 2008)
Druckaufträge Anton Kobergers d.J. an die Lyoner Drucker Jacques Sacon und Jean Marion für lateinische Bibeldrucke mit den Holzschnitten von Hans Springinklee und Erhart Schön.