Der Gott entsprechende Mensch: Bemerkungen zur Gottebenbildlichkeit des Menschen als Grundfigur theologischer Anthropologie - Jüngel, Eberhard (Philosophische Anthropologie ; Erster Teil, 1975)
Formale Grundlegung evangelischer Anthropologie | Materiale Grundlegung evangelischer Anthropologie