"Kröne sie mit Herrlichkeit und Ehre": zur Ekklesiologie der orthodoxen Trauung - Kallis, Anastasios (Eheschließung - mehr als ein rechtlich Ding?, 1989)
Der Verfasser setzt die orthodoxe Auffassung vom Zustandekommen des Ehesakramentes in Beziehung zur Ekklesiologie der orthodoxen Kirchen