Das Engelwerk - Soden-Fraunhofen, Heinrich von ("Katholischer" Fundamentalismus, 1991)
Von Soden Fraunhofen stellt im Überblick die Entstehung des Opus Angelorum dar. Dabei weist er auf die theologischen Irrungen des Werks hin.