Die Sehnsucht nach mehr wach halten: die Dialektik der Werbung als religionspädagogische Chance - Pirner, Manfred L. (Werbung, Religion, Bildung, 2003)
Enthält eine Unterrichtssequenz mit den Bausteinen: Werbung spricht uns an. Religiöse Symbole in der Werbung. Religiöse Symbole oder Zitate in Werbeanzeigen. Kann man für Religion werben? (Kann Kirche werben?)