Himmlisch zart und höllisch gut: Engel und Teufel im Spie(ge)l der Werbung - Böhm, Uwe (Werbung, Religion, Bildung, 2003)
Die "Wiederkehr" der Engel als Anfrage an das Christentum. Engel in theologischer Sicht. Teufel in theologischer Sicht. Arten und Funktionen von Engels- und Teufelsdarstellungen in der Werbung. Religionsdidaktische Impulse: Von der Notwendigkeit, mit Kindern und Jugendlichen über Engel und Teufel zu sprechen. Ein Unterrichtsmodell zu ausgewählten Werbeplakaten.