Kirchen- und Staatskirchenrecht in Freiburg 1945 - 1967 - Hollerbach, Alexander (Festschrift für Martin Heckel zum siebzigsten Geburtstag, 1999)
Hollerbach beschreibt Leben und Werk Erik Wolfs im Hinblick auf seine universitäre Tätigkeit, seine rechtstheologischen Werke, sein kirchliches Engagement sowie die Verbindungen zur Kanonistik