Grundzüge des Europarechts - Dicke, Detlev Christian (Staatliches Religionsrecht im europäischen Vergleich, 1993)
Darstellung des Europarechts. Oberthemen: Rechtsquellen und Rechtshandlungen; Der Rat; Die Kommission; Der Gerichtshof; Das Europäische Parlament