Hauptprobleme im Verhältnis von Staat und religiösen Konfessionen in Italien heute - Musselli, Luciano (Staatliches Religionsrecht im europäischen Vergleich, 1993)
Katholische Kirche, evangelische Kirche, Islam, Zeugen Jehovas