Trauer und rituelle Trauer

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Der Abschied von den Toten
Main Author: Michaels, Axel 1949-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: 2005
In:Der Abschied von den Toten
Year: 2005, Pages: 7-15
LEADER 01146caa a22003492 4500
001 1431678708
003 DE-627
005 20170907144910.0
007 tu
008 120313s2005 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783892449515 
035 |a (DE-627)1431678708 
035 |a (DE-576)361678703 
035 |a (DE-599)BSZ361678703 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 0  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)12002781X  |0 (DE-627)08039521X  |0 (DE-576)162228759  |4 aut  |a Michaels, Axel  |d 1949- 
109 |a Michaels, Axel 1949-  |a Michaėlʹs, Akselʹ 1949- 
245 1 0 |a Trauer und rituelle Trauer  |c Axel Michaels 
264 1 |c 2005 
300 |a 9 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 0 8 |i In  |t Der Abschied von den Toten  |d Göttingen : Wallstein-Verl., 2005  |g (2005), Seite 7-15  |h 376 S  |w (DE-627)486192687  |w (DE-576)117541222  |z 9783892449515  |z 3892449511 
936 u w |j 2005  |h 7-15  |g 9 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ORI |a SA-MARC-ixtheo_oa001.raw 
REL |a 1