Die unzureichende Ausbildung der Geistlichen zu Beginn der Reformation im ernestinischen Sachsen und Thüringen - Karant-Nunn, Susan C. (Der deutsche Bauernkrieg und Thomas Müntzer, 1975)
Betr.: Betr. auch Teile d. heutigen Bez. Karl-Marx-Stadt u. Leipzig