Gsaṅ chen Sṅa-ʼgyur Rñiṅ-ma-paʼi gsuṅ rab phyogs bsgrigs dri med legs bśad kun ʼdus nor buʼi baṅ mdzod las / 12 Blo sbyoṅ (stod cha [daṅ] smad cha) / Rdo-grub ʼJigs-med-ʼphrin-las-ʼod-zer sogs kyis mdzad - Phrin-las-vod-zer, Rdo-grub-chen I. (Gsaṅ chen Sṅa-ʼgyur Rñiṅ-ma-paʼi gsuṅ rab phyogs bsgrigs dri med legs bśad kun ʼdus nor buʼi baṅ mdzod las, 2007)
Sammlung von Werken zum Geistestraining (blo sbyoṅ)