Gsaṅ chen Sṅa-ʼgyur Rñiṅ-ma-paʼi gsuṅ rab phyogs bsgrigs dri med legs bśad kun ʼdus nor buʼi baṅ mdzod las / 3 Thun moṅ rig gnas (stod cha [daṅ] smad cha) / Sambho-ṭa sogs kyis mdzad - Thon-mi Saṃ-bho-ṭa ca. 632 (Gsaṅ chen Sṅa-ʼgyur Rñiṅ-ma-paʼi gsuṅ rab phyogs bsgrigs dri med legs bśad kun ʼdus nor buʼi baṅ mdzod las, 2007)
Sammlung von Werken zu tibetischer Grammatik und anderen Wissensgebieten (rig gnas)