Zusammen wachsen: weltweite Ökumene in Deutschland gestalten - Kahl, Werner (Weltmission heute, 2011)
Die Beiträge dieses Buches dokumentieren zum einen Erfahrungen und Modelle der Begegnung und Zusammenarbeit von einheimischen und neu hinzugekommenen Christinnen und Christen. Zum anderen reflektieren sie wesentliche Aspekte dieses Phänomens, und sie geben schließlich Impulse zur Gestaltung eines ökumenischen Zusammen-Wachsens.