Von Gott reden, zu Gott reden Aspekte im Alten Testament

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Blum, Erhard 1950-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: 2011
In:Als Theologen von Gott reden und das Reden zu Gott
Year: 2011, Pages: 21-31
LEADER 01596caa a2200481 4500
001 1417335645
003 DE-627
005 20170308155335.0
007 tu
008 110714s2011 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783788725044 
035 |a (DE-627)1417335645 
035 |a (DE-576)347335640 
035 |a (DE-599)BSZ347335640 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)119497972  |0 (DE-627)080314066  |0 (DE-576)160329655  |a Blum, Erhard  |d 1950- 
109 |a Blum, Erhard 1950-  |a Blum, E. 1950- 
245 1 0 |a Von Gott reden, zu Gott reden  |b Aspekte im Alten Testament  |c Erhard Blum 
264 1 |c 2011 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Testament 
773 0 8 |i In  |t Als Theologen von Gott reden und das Reden zu Gott  |d Neukirchen-Vluyn : Neukirchener Theologie, 2011  |g ( 2011), Seite 21-31  |h 86 S.  |w (DE-627)64181805X  |w (DE-576)34020026X  |z 9783788725044 
936 u w |j  2011  |h 21-31 
ELC |b 1 
ITA |a 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2776629028 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1417335645 
LOK |0 005 20140124091402 
LOK |0 008 131128||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-31  |c DE-627  |d DE-21-31 
LOK |0 852   |a DE-21-31 
LOK |0 852 1  |c Bg 27-10  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a t031 
LOK |0 938   |a 1107 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw