L' obituaire de l'hôpital des Quinze-Vingts de Paris - Favier, Jean 1932-2014; Lemaître, Jean-Loup 1945- (Paris Boccard, 2011)
Literaturverz. S. [21] - 25
Text teilw. lat., teilw. franz
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Geschichte; Quelle